Второе генеральное соглашение об экономическом и техническом сотрудничестве между Союзом Советских Социалистических Республик и Республикой Индонезией (Богора, 28 февраля 1960 г.)

Второе генеральное соглашение
об экономическом и техническом сотрудничестве между Союзом Советских Социалистических Республик и Республикой Индонезией
(Богора, 28 февраля 1960 г.)

 

Исходя из дружественных отношений, существующих между Союзом Советских Социалистических Республик и Республикой Индонезией, и учитывая опыт по экономическому и техническому сотрудничеству в выполнении Генерального Соглашения от 15 сентября 1956 года, оба Правительства договорились о заключении Второго Генерального Соглашения, направленного на дальнейшее содействие в общем развитии экономики Индонезии. Это соглашение основывается на взаимной выгоде, равенстве, уважении суверенитета и невмешательстве во внутренние дела Сторон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Совершено в городе Богоре 28 февраля 1960 года в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и индонезийском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

Председатель Совета Министров
Союза ССР

Н. Хрущев

 

Президент Республики
Индонезии

Сукарно

 


Второе генеральное соглашение об экономическом и техническом сотрудничестве между Союзом Советских Социалистических Республик и Республикой Индонезией (Богора, 28 февраля 1960 г.)


Соглашение ратифицировано Президиумом Верховного Совета СССР (Указ Президиума ВС СССР от 27 июня 1960 г.), Президентом Республики Индонезии - 21 июня 1960 г.

Обмен ратификационными грамотами произведен в Москве 1 июля 1960 г.


Текст Соглашения опубликован в Ведомостях Верховного Совета СССР от 11 июля 1960 г. N 27, ст. 247


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.