Статья 57. Финансовые услуги и фискальные институты

Статья 57
Финансовые услуги и фискальные институты

 

Сотрудничество нацелено, в частности, на укрепление интеграции Республики Узбекистан в универсально признаваемую систему взаимных расчетов. Техническая поддержка фокусируется на:

- развитии банковских и финансовых услуг, развитии общего рынка средств кредитования, интеграция Республики Узбекистан в универсально признаваемую систему взаимных расчетов;

- развитии налоговой системы и ее институтов в Республике Узбекистан, обмене опытом и обучении персонала;

- развитии страховых услуг, которые, inter alia, способны создать благоприятные рамки для участия компаний Сообщества при учреждений# совместных предприятий в страховом секторе в Республике Узбекистан, а равно развитии страхования экспортного кредитования.

Это сотрудничество направлено, в частности, на поощрение развития отношений между Сторонами в секторе финансовых услуг.

4. Стороны сотрудничают в вопросах развития налоговой системы и фискальных институтов Республики Узбекистан. Это сотрудничество включает обмен информацией и опытом в вопросах сбора налогов и обучение персонала, задействованного в формировании и осуществлении фискальной политики.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.