Статья 22

Статья 22

 

1. Сообщество и государства-члены предоставляют Республике Узбекистан режим не менее благоприятный, чем режим, предоставляемый любой третьей стране, в отношении условий, касающихся учреждения компаний в смысле статьи 24 (d) на своих территориях.

2. За исключением изъятий, перечисленных в Приложении II, Сообщество и его государства-члены предоставляют, при соблюдении своего законодательства и иных нормативных актов, дочерним компаниям узбекских компаний в Сообществе в отношении их деятельности режим не менее благоприятный, чем режим, который предоставляется другим компаниям Сообщества.

3. Сообщество и государства-члены предоставляют, при соблюдении своего законодательства и иных нормативных актов, филиалам узбекских компаний в отношении их деятельности режим не менее благоприятный, чем тот, который предоставляется филиалам компаний любой третьей страны.

4. За исключением изъятий, перечисленных в Приложении III, Республика Узбекистан предоставляет Сообществу, в отношении условий, касающихся учреждения компаний в смысле статьи 24 (d) на своей территории режим не менее благоприятный, чем режим, предоставляемый любой третьей стране, или режим, предоставляемый узбекским компаниям, в зависимости от того, какой из них лучше.

5. Республика Узбекистан предоставляет дочерним компаниям и филиалам компаний Сообщества, учрежденным в Республике Узбекистан, в отношении их деятельности режим не менее благоприятный, чем режим, который предоставляется другим узбекским компаниям, или режим, предоставляемый компаниям любой третьей страны или их филиалами соответственно, в зависимости от того, какой из них лучше.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.