Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 7

Статья 7

 

1. В рамках настоящего Соглашения не осуществляется обмен информацией, составляющей государственную тайну Российской Федерации, и классифицированной информацией Боливарианской Республики Венесуэла, как определено законодательством Сторон.

2. Обращение с информацией, передаваемой или создаваемой в рамках настоящего Соглашения, осуществляется по согласию обеих Сторон, в том числе что касается ее разглашения или передачи третьей стороне.

3. Информация, передаваемая в соответствии с настоящим Соглашением или создаваемая в результате его выполнения и рассматриваемая одной из Сторон как конфиденциальная, четко определяется и обозначается как таковая. Такая информация не разглашается и не передается третьей стороне.

4. Обращение с конфиденциальной информацией осуществляется в соответствии с законодательством государств Сторон. Сторона, получившая маркированную таким образом информацию, защищает эту информацию на уровне, эквивалентном уровню защиты, обеспечиваемому передающей Стороной.

В соответствии с законодательством Российской Федерации с такой информацией обращаются как со "служебной информацией ограниченного распространения", и такая информация обеспечивается соответствующей защитой.

В соответствии с законодательством Боливарианской Республики Венесуэла с такой информацией обращаются как с информацией ограниченного распространения или конфиденциальной, и такая информация обеспечивается соответствующей защитой.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.