Указ Президента РФ от 25 января 2009 г. N 85 "О специальном представителе Президента Российской Федерации по делимитации и демаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами - участниками Содружества Независимых Государств" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 25 января 2009 г. N 85
"О специальном представителе Президента Российской Федерации по делимитации и демаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами - участниками Содружества Независимых Государств"

С изменениями и дополнениями от:

20 февраля 2012 г.


ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 20 февраля 2012 г. N 217 Головин Александр Васильевич освобождён от обязанностей специального представителя Президента РФ по делимитации и демаркации государственной границы РФ с сопредельными государствами - участниками СНГ

1. Назначить Головина Александра Васильевича специальным представителем Президента Российской Федерации по делимитации и демаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами - участниками Содружества Независимых Государств, возложив на него также обязанности по делимитации и демаркации государственной границы Российской Федерации с Республикой Абхазия, Грузией и Республикой Южная Осетия.

2. Федеральной службе охраны Российской Федерации в установленном порядке обеспечить специального представителя Президента Российской Федерации по делимитации и демаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами - участниками Содружества Независимых Государств правительственной и специальной связью.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

Д. Медведев


Москва, Кремль

25 января 2009 г.

N 85



Указ Президента РФ от 25 января 2009 г. N 85 "О специальном представителе Президента Российской Федерации по делимитации и демаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами - участниками Содружества Независимых Государств"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 февраля 2009 г. N 5 ст. 592


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 20 февраля 2012 г. N 217


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.