Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 147-р "О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о поставках товаров по производственной кооперации в 2009 году"

Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 147-р
"О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о поставках товаров по производственной кооперации в 2009 году"


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный Минпромторгом России согласованный с МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Украинской Стороной проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о поставках товаров по производственной кооперации в 2009 году (прилагается).

Поручить Минпромторгу России провести переговоры с Украинской Стороной и по достижении договоренности подписать указанный Протокол от имени Правительства Российской Федерации, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.

ГАРАНТ:

Протокол подписан в Москве 29 апреля 2009 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Проект


Протокол
между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о поставках товаров по производственной кооперации в 2009 году


Правительство Российской Федерации и Кабинет Министров Украины, именуемые в дальнейшем Сторонами, во исполнение Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о производственной кооперации от 24 апреля 1998 г. (с изменениями, внесенными Протоколом между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины от 10 апреля 2002 г.) договорились о нижеследующем:

1. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство промышленной политики Украины определяют совместно от имени Сторон номенклатуру товаров, поставляемых по производственной кооперации хозяйствующими субъектами Российской Федерации и Украины в 2009 году, объемы их поставок, а также перечень этих хозяйствующих субъектов. Эти министерства могут вносить в указанные номенклатуру, объемы и перечень согласованные изменения в период действия настоящего Протокола.

В номенклатуру товаров не включаются товары конечного потребления, подакцизные товары, а также товары, ввоз которых ограничен введением защитных мер либо спрос на которые полностью обеспечивается за счет собственного производства.

2. Поставки товаров, указанных в пункте 1 настоящего Протокола, осуществляются с 1 января по 31 декабря 2009 г. в соответствии со статьей 3 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о производственной кооперации от 24 апреля 1998 г.

3. В настоящий Протокол по письменному согласию Сторон могут вноситься изменения, которые оформляются отдельными протоколами.

4. Споры, возникающие между Сторонами в связи с толкованием и исполнением настоящего Протокола, разрешаются путем консультаций и переговоров между Сторонами.

5. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания и действует по 31 декабря 2009 г.


Совершено в г.___________ " "___________ 2009 г. в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство
Российской Федерации

За Кабинет
Министров Украины



Распоряжение Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 147-р "О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о поставках товаров по производственной кооперации в 2009 году"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 февраля 2009 г. N 8 ст. 1004


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение