Распоряжение Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 301-р Об оформлении права собственности РФ на здание храма Святой Великомученицы Екатерины (Итальянская Республика, г. Рим)

Распоряжение Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 301-р


1. Принять предложение МИДа России, согласованное с Минэкономразвития России и Русской православной церковью (Московским патриархатом), об оформлении права собственности Российской Федерации на здание храма Святой Великомученицы Екатерины (Итальянская Республика, г. Рим, ул. Аурелиа Антика, 12) (далее - здание).

2. МИДу России:

оформить право собственности Российской Федерации на здание в соответствии с законодательством Итальянской Республики;

представить в Росимущество в установленном порядке сведения, необходимые для закрепления здания за МИДом России на праве оперативного управления и внесения соответствующих изменений в реестр федерального имущества.

3. Росимуществу совместно с МИДом России осуществить необходимые юридические действия по передаче здания в безвозмездное пользование Русской православной церкви (Московскому патриархату) в соответствии с законодательством Российской Федерации при условии обеспечения пользователем расходов по содержанию здания и его сохранности.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

10 марта 2009 г.

N 301-р



Распоряжение Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 301-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. N 11 ст. 1361


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.