Статья 27. Классификация национальных правил

Статья 27
Классификация национальных правил

 

1. Для облегчения процедуры выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию единиц подвижного состава, указанных в статье 25, национальные правила подвергаются классификации согласно приложению VII.

2. Без ущерба параграфу 3 статьи 30, не позднее 19 января 2009 г. Агентство повторно рассматривает параметры, содержащиеся в отделе 1 приложения VII, и направляет Комиссии рекомендации, которые признает уместными.

3. Агентство разрабатывает рекомендацию справочного документа, содержащего отсылки ко всем национальным правилам, применяемым государствами-членами в целях ввода в эксплуатацию единиц подвижного состава. В ходе выполнения этой задачи национальные органы по безопасности сотрудничают с Агентством.

4. На основании рекомендации Агентства и согласно процедуре регулирования, указанной в параграфе 3 статьи 29, Комиссия принимает справочный документ, а также любые решения по обновлению этого документа.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.