Статья 39. Доклады и информация

Статья 39
Доклады и информация

 

1. Каждые три года и, впервые, 19 июля 2011 г. Комиссия представляет Европейскому парламенту и Совету доклад о прогрессе в достижении функциональной совместимости железнодорожной системы. Этот доклад также содержит анализ случаев, предусмотренных в статье 9.

2. Не позднее 19 июля 2013 г. Комиссия публикует доклад, включающий анализ применения главы V и улучшений в перекрестной приемке в Сообществе единиц подвижного состава с точки зрения длительности и стоимости процедур для заявителей. Когда уместно, доклад также оценивает последствия различных вариантов действий в целях дальнейшего упрощения процедур выдачи разрешений для единиц подвижного состава. В таком случае анализируются несколько вариантов действий, касающихся сотрудничества между национальными органами по безопасности и Агентством.

3. Агентство разрабатывает и регулярно обновляет инструмент, способный предоставлять по запросу любого государства-члена или Комиссии сводную таблицу уровня функциональной совместимости железнодорожной системы. Этот инструмент использует информацию, включенную в реестры, предусмотренные в статьях 33, 34 и 35.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.