Статья 35. Реестр инфраструктуры

Статья 35
Реестр инфраструктуры

 

1. Каждое государство-член обеспечивает, чтобы реестр инфраструктуры публиковался и обновлялся согласно циклу обновления, указанному в параграфе 2. Для каждой затрагиваемой подсистемы или части подсистемы данный реестр определяет главные характеристики (например, основные параметры) и их соответствие характеристикам, установленным согласно подлежащим применению ТСФС. С этой целью каждая ТСФС четко указывает, какая информация должна включаться в реестр инфраструктуры.

2. Агентство разрабатывает проект спецификаций для реестра, относящихся к его представлению, его формату, его циклу обновления и его порядку использования, с учетом надлежащего переходного периода для инфраструктур, введенных в эксплуатацию до вступления в силу настоящей Директивы. Комиссия принимает спецификации согласно процедуре регулирования, указанной в параграфе 3 статьи 29.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.