Статья 30. Дополнительные задачи

Статья 30
Дополнительные задачи

 

1. Комиссия может вносить на рассмотрение комитета любые вопросы, относящиеся к исполнению настоящей Директивы. При необходимости, Комиссия принимает рекомендацию по исполнению согласно консультативной процедуре, указанной в параграфе 2 статьи 29.

2. Комитет может обсуждать любые вопросы, относящиеся к функциональной совместимости железнодорожной системы, в том числе вопросы, относящиеся к функциональной совместимости между железнодорожной системой Сообщества и железнодорожной системой третьих стран.

3. Меры, направленные на изменение несущественных элементов настоящей Директивы и относящиеся к адаптации приложений II - IX, принимаются согласно процедуре регулирования совместно с контролем, указанной в параграфе 4 статьи 29.

4. При необходимости, Комитет может создавать рабочие группы в целях оказания ему содействия в выполнении своих задач, в частности, для обеспечения координации нотифицированных учреждений.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.