Статья 31. Программа работы

Статья 31
Программа работы

 

1. Комиссия разрабатывает программу работы, которая учитывает расширение сферы применения ТСФС, предусмотренное в статье 8, изменение ТСФС, предусмотренное в параграфе 1 статьи 6, и иные обязанности, возложенные на нее настоящей Директивой. Комиссия в полном объеме информирует комитет о разработке и обновлении программы и привлекает его к этим мероприятиям.

2. Программа работы включает следующие этапы:

а) исходя из проекта, составленного Агентством, разработка модели железнодорожной системы Сообщества, основанной на списке подсистем (приложение II), которая позволит гарантировать совместимость между ТСФС; эта модель, в частности, должна включать различные компоненты системы, а также их сопряжения, и служить справочной основой для определения сфер применения каждой ТСФС;

b) разработка модельной структуры в целях подготовки ТСФС;

c) подготовка методологии для проведения анализа с точки зрения выгод и издержек решений проблем, предусмотренных в ТСФС;

d) утверждение мандатов, необходимых для подготовки ТСФС;

e) идентификация основных параметров для каждой ТСФС;

f) одобрение проектов программ стандартизации;

g) управление переходным периодом между днем вступления в силу Директивы 2004/50/ЕС*(53) и опубликованием ТСФС, включая принятие справочника, предусмотренного в статье 36.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.