Статья 7. Недостатки в ТСФС

Статья 7
Недостатки в ТСФС

 

1. Если после принятия ТСФС обнаруживается, что она не полностью соответствует существенным требованиям, то по просьбе любого государства-члена или по инициативе Комиссии может быть проведена консультация с предусмотренным в статье 29 комитетом.

Комиссия может обратиться к комитету с запросом о вынесении технического заключения. Комиссия при участии комитета анализирует это техническое заключение.

2. Если ТСФС нуждается в изменении по причине незначительной ошибки, которая не оправдывает незамедлительного пересмотра, то Комиссия может рекомендовать, чтобы техническое заключение использовалось в ожидании пересмотра ТСФС согласно параграфу 1 статьи 6. В таком случае Агентство публикует техническое заключение.

3. Если ТСФС нуждается в изменении по причине значительной или критической ошибки, то предусмотренная в параграфе 1 процедура пересмотра проводится безотлагательно.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.