Постановление Совета Министров Союзного государства от 27 февраля 2009 г. N 8 "О внесении изменений в программу Союзного государства "Реализация информационных технологий общих таможенных процессов на территориях государств-участников Союзного государства" на 2008 - 2010 годы"

Постановление Совета Министров Союзного государства
от 27 февраля 2009 г. N 8
"О внесении изменений в программу Союзного государства "Реализация информационных технологий общих таможенных процессов на территориях государств-участников Союзного государства" на 2008 - 2010 годы"


В целях приведения мероприятий программы Союзного государства "Реализация информационных технологий общих таможенных процессов на территориях государств - участников Союзного государства" на 2008-2010 годы в соответствие с изменением структуры таможенных органов Калининградской области Российской Федерации и текущим состоянием реализации программных мероприятий Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Внести изменения в программу Союзного государства "Реализация информационных технологий общих таможенных процессов на территориях государств-участников Союзного государства" на 2008-2010 годы, утвержденную постановлением Совета Министров Союзного государства от 26 января 2008 г. N 5 (далее - Программа), без изменения общего объема бюджетного финансирования Программы, изложив ее в новой редакции (прилагается).

2. Остатки средств, образовавшиеся на лицевом счете Федеральной таможенной службы в органах Федерального казначейства по состоянию на 31 декабря 2008 г., и остатки средств, образовавшиеся на счете по учету средств бюджета Союзного государства, открытого Министерству финансов Республики Беларусь в Национальном банке Республики Беларусь, в связи с неполным использованием Федеральной таможенной службой и Государственным таможенным комитетом Республики Беларусь бюджетных ассигнований, выделенных из бюджета Союзного государства на реализацию Программы в 2008 году, направить на финансирование мероприятий Программы (в новой редакции) дополнительно к ассигнованиям, предусмотренным на указанные цели в бюджете Союзного государства на 2009 год.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

В. Путин



Постановление Совета Министров Союзного государства от 27 февраля 2009 г. N 8 "О внесении изменений в программу Союзного государства "Реализация информационных технологий общих таможенных процессов на территориях государств-участников Союзного государства" на 2008 - 2010 годы"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.