Глава XII. Обучение

Глава XII
Обучение

 

Предприниматели продовольственного сектора должны обеспечивать:

1) чтобы лица, обрабатывающие продовольственные товары, действовали под соответствующим руководством и располагали инструкциями и/или обучением в области гигиены продовольственных товаров, адаптированными к их профессиональной деятельности;

2) чтобы лица, ответственные за введение в действие и поддержание процедуры, предусмотренной в параграфе 1 статьи 5 настоящего Регламента, или за претворение в жизнь уместных справочников на своем предприятии, получали надлежащее образование в отношении применения принципов НАССР, и

3) соблюдение любого положения национального права, которое относится к программам обучения лиц, работающих в определенных отраслях продовольственного сектора.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.