Постановление Совета Министров Союзного государства от 17 ноября 2008 г. N 43 "О реализации мероприятия Союзного государства "Создание российско-белорусского полнометражного художественного фильма "Брестская крепость"

Постановление Совета Министров Союзного государства от 17 ноября 2008 г. N 43
"О реализации мероприятия Союзного государства "Создание российско-белорусского полнометражного художественного фильма "Брестская крепость"


В целях завершения реализации мероприятия Союзного государства "Создание российско-белорусского полнометражного художественного фильма "Брестская крепость" (далее - Мероприятие) Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Согласиться с предложением Телерадиовещательной организации Союзного государства о завершении реализации указанного Мероприятия в 2009 году за счет остатков средств, образовавшихся на лицевом счете ТРО Союза в органах федерального казначейства на 31 декабря 2008 г., и остатков средств, образовавшихся на счете по учету средств бюджета Союзного государства в национальном казначействе Республики Беларусь, в связи с неполным использованием ТРО Союза бюджетных ассигнований, выделенных из бюджета Союзного государства в 2008 году на создание российско-белорусского полнометражного художественного фильма "Брестская крепость".

2. Постоянному Комитету Союзного государства при формировании бюджета Союзного государства на 2009 год предусмотреть возможность использования остатков средств, выделенных в 2008 году на реализацию Мероприятия и не использованных до 31 декабря 2008 г., для завершения Мероприятия в 2009 году.

3. До принятия нормативных правовых актов Союзного государства в области создания и управления собственностью Союзного государства права на объекты имущества и интеллектуальной собственности, созданные или приобретенные в рамках реализации Мероприятия, регулируются в соответствии с национальными законодательствами государств-участников согласно их долевым отчислениям на финансирование Мероприятия в бюджет Союзного государства.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель Совета Министров
Союзного государства

В. Путин



Постановление Совета Министров Союзного государства от 17 ноября 2008 г. N 43 "О реализации мероприятия Союзного государства "Создание российско-белорусского полнометражного художественного фильма "Брестская крепость"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.