Резолюция Совета Министров Союзного государства от 17 ноября 2008 г. N 3 "О примерном Перечне приоритетных научно-технологических и инновационных программ и проектов Союзного государства для их дальнейшей разработки, утверждения и реализации" (с изменениями и дополнениями)

Резолюция Совета Министров Союзного государства от 17 ноября 2008 г. N 3
"О примерном Перечне приоритетных научно-технологических и инновационных программ и проектов Союзного государства для их дальнейшей разработки, утверждения и реализации"

С изменениями и дополнениями от:

29 ноября 2010 г., 6 октября 2011 г.

 

1. Принять к сведению примерный Перечень приоритетных научно-технологических и инновационных программ и проектов Союзного государства для их дальнейшей разработки, утверждения и реализации (далее - Перечень), представленный Государственным комитетом по науке и технологиям Республики Беларусь и Министерством образования и науки Российской Федерации (прилагается).

2. Министерствам и ведомствам государств-участников Союзного государства учитывать указанный Перечень при подготовке предложений о разработке новых научно-технологических и инновационных программ Союзного государства.

3. Государственному комитету по науке и технологиям Республики Беларусь и Министерству образования и науки Российской Федерации представлять в Совет Министров Союзного государства ежегодно в установленном порядке в первом квартале согласованные предложения по обновлению Перечня с учетом предложений, поступивших от министерств и ведомств государств - участников Союзного государства.

 

Председатель
Совета Министров
Союзного государства

В. Путин

 


Резолюция Совета Министров Союзного государства от 17 ноября 2008 г. N 3 "О примерном Перечне приоритетных научно-технологических и инновационных программ и проектов Союзного государства для их дальнейшей разработки, утверждения и реализации"


Текст Резолюции официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Резолюция Совета Министров Союзного государства от 6 октября 2011 г. N 1


Резолюция Совета Министров Союзного государства от 29 ноября 2010 г. N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.