Директива Совета Министров Союзного государства от 17 ноября 2008 г. N 1 "Об организации работы по нормативному правовому обеспечению учета, оценки и управления активами Союзного государства"

Директива Совета Министров Союзного государства от 17 ноября 2008 г. N 1
"Об организации работы по нормативному правовому обеспечению учета, оценки и управления активами Союзного государства"


1. Провести в 2008 - 2009 годах работу по разработке нормативной правовой базы по учету, оценке и управлению активами Союзного государства.

2. Образовать рабочую группу для подготовки плана мероприятий по разработке нормативной правовой базы по учету, оценке и управлению активами, созданными и приобретенными за счет средств бюджета Союзного государства. В состав рабочей группы включить представителей Министерства экономического развития Российской Федерации, Федерального агентства по управлению государственным имуществом, Министерства экономики Республики Беларусь, Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, Постоянного Комитета Союзного государства и других заинтересованных органов исполнительной власти государств - участников Союзного государства.

Постоянному Комитету Союзного государства представить в октябре 2008 г. в рабочем порядке в Совет Министров Союзного государства предложения по персональному составу рабочей группы.

3. Постоянному Комитету Союзного государства в IV квартале 2008 г. внести подготовленный рабочей группой план мероприятий по разработке нормативной правовой базы по учету, оценке и управлению активами, созданными и приобретенными за счет средств бюджета Союзного государства, на очередное заседание Совета Министров Союзного государства.

4. Настоящая директива вступает в силу со дня ее подписания.


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

В. Путин



Директива Совета Министров Союзного государства от 17 ноября 2008 г. N 1 "Об организации работы по нормативному правовому обеспечению учета, оценки и управления активами Союзного государства"


Настоящая директива вступает в силу со дня ее подписания


Текст директивы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.