Распоряжение Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 597-р О назначении специалиста-эксперта и членов Комиссии по урегулированию претензий, связанных с рыболовством (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 597-р

С изменениями и дополнениями от:

19 августа 2011 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 19 августа 2011 г. N 1478-р Барсуков Н.В. освобожден от обязанностей члена Комиссии по урегулированию претензий, связанных с рыболовством (г. Москва), учрежденной в соответствии с Соглашением между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Японии по ведению рыбопромысловых операций от 7 июня 1975 г.

1. Назначить начальника отдела флота и безопасности мореплавания Управления флота, портов и мониторинга Росрыболовства Барсукова Н.В. и начальника отдела регулирования рыболовства Управления контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства Росрыболовства Бурканова В.И. членами Комиссии по урегулированию претензий, связанных с рыболовством (г. Москва), учрежденной в соответствии с Соглашением между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Японии по ведению рыбопромысловых операций от 7 июня 1975 г., главного специалиста-эксперта отдела двусторонних соглашений Управления международного сотрудничества Росрыболовства Сафарова Д.Т. - экспертом указанной Комиссии.

МИДу России уведомить в установленном порядке Правительство Японии о принятом решении.

2. Расходы, связанные с выполнением обязанностей членов и эксперта Комиссии, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществлять за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год на обеспечение выполнения функций центрального аппарата Росрыболовства.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

30 апреля 2009 г.

N 597-р



Распоряжение Правительства РФ от 30 апреля 2009 г. N 597-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 мая 2009 г. N 19 ст. 2375


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 19 августа 2011 г. N 1478-р

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.