Имплементационные меры

Статья 28
Имплементационные меры

 

1. Меры, разработанные в целях внесения изменений в несущественные элементы настоящей Директивы, а именно в Приложения I - VI, Приложения VIII - X и Приложение XV, должны быть приняты в соответствии с регулятивной процедурой с проверкой, указанной в Статье 29(3).

Однако изменения не могут прямо или косвенно влиять ни на одно из следующего:

(а) предельно допустимые концентрации, цели уменьшения воздействия, критические уровни, целевые показатели, информационный или предельно допустимый пороги или долгосрочные цели, указанные в Приложении VII и Приложениях XI - XIV;

(b) даты соответствия любым параметрам, указанным в пункте (а).

2. Европейская Комиссия должна в соответствии с регулятивной процедурой, указанной в Статье 29(2), определять, какую дополнительную информацию следует сделать доступной для государств-членов ЕС в соответствии со Статьей 27, а также сроки, в течение которых данная информация должна быть предоставлена.

Европейская Комиссия должна также идентифицировать пути и направления передачи данных для отчетности и взаимного обмена информацией и данными от компьютерных сетей и отдельных станций, измеряющих загрязнение атмосферного воздуха в государствах-членах ЕС в соответствии с регулятивной процедурой, указанной в Статье 29(2).

3. Европейская Комиссия должна составить руководство по соглашениям о размещении обычных измерительных станций, как указано в Статье 6(5).

4. Европейская Комиссия должна опубликовать руководство по демонстрации эквивалентности, указанной в Разделе B Приложения VI.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.