Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 15. Имплементация Директивы

Статья 15
Имплементация Директивы

 

1. Государства-члены должны ввести в действие законы, нормативные и административные акты, необходимые для соблюдения положений настоящей Директивы в течение трех лет с даты вступления настоящей Директивы в силу. Государства-члены незамедлительно уведомляют Комиссию о введение в действие данных актов.

2. Принимаемые Государствами-членами меры, упомянутые в параграфе 1, должны содержать ссылки на настоящую Директиву, либо должны сопровождаться такой ссылкой при их официальной публикации. Процедура включения такой ссылки определяется Государствами-членами.

3. Государства-члены передают Комиссии тексты положений национального законодательства, вводимых в действие в сфере, на которую распространяются положения настоящей Директивы.

4. Не позднее четырех лет после вступления в силу настоящей Директивы Комиссия представляет отчет Европейскому Парламенту и Совету о ходе исполнения настоящей Директивы с приложением (при необходимости) предложений по ее пересмотру.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.