Глава III. Покрытие и упаковка

Глава III. Покрытие и упаковка

 

Запечатывание упаковок, предназначенных для потребителя, должно проводиться сразу же после наполнения на предприятии или в месте последней термической обработки жидких молочных продуктов и продуктов на основе молозива посредством закрывающих приспособлений, препятствующих контаминации. Система запечатывания должна быть спроектирована таким образом, чтобы после открытия факт открытия оставался заметным и чтобы его можно было легко проверить.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.