Постановление Совета Министров Союзного государства от 26 июня 2009 г. N 23 "О научно-технической программе Союзного государства "Разработка технологий и организация опытного производства высокоэффективных и биологически безопасных лекарственных средств нового поколения и пищевых продуктов на основе лактоферрина человека, получаемого из молока животных-продуцентов" ("БелРосТрансген-2")"

Постановление Совета Министров Союзного государства
от 26 июня 2009 г. N 23
"О научно-технической программе Союзного государства "Разработка технологий и организация опытного производства высокоэффективных и биологически безопасных лекарственных средств нового поколения и пищевых продуктов на основе лактоферрина человека, получаемого из молока животных-продуцентов" ("БелРосТрансген-2")"


Совет Министров Союзного государства постановляет:

1. Утвердить научно-техническую программу Союзного государства "Разработка технологий и организация опытного производства высокоэффективных и биологически безопасных лекарственных средств нового поколения и пищевых продуктов на основе лактоферрина человека, получаемого из молока животных-продуцентов" ("БелРосТрансген-2") (далее - Программа), согласованную с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти Российской Федерации и республиканскими органами государственного управления Республики Беларусь и представленную Федеральным агентством по науке и инновациям и Национальной академией наук Беларуси (прилагается).

ГАРАНТ:

См. Итоговый отчет о выполнении настоящей Программы, приведенный в постановлении Совета Министров Союзного Государства от 21 октября 2014 г. N 28

2. Осуществить финансирование Программы в 2009-2013 годах из бюджета Союзного государства в объеме 500000,0 тыс. рублей, в том числе за счет долевых отчислений Российской Федерации - 325000,0 тыс. рублей, за счет долевых отчислений Республики Беларусь -175000,0 тыс. рублей.

3. Финансирование Программы в 2009 году в объеме 53000,0 тыс. рублей (доля Российской Федерации в сумме 45000,0 тыс. рублей - за счет отчислений Российской Федерации, доля Республики Беларусь в сумме 8000,0 тыс. рублей - за счет отчислений Республики Беларусь) осуществить в соответствии со статьей 13 бюджета Союзного государства на 2009 год за счет средств, предусмотренных по виду расходов "Прочие расходы, не отнесенные к другим видам расходов" по согласованию с Парламентским Собранием Союза Беларуси и России.

4. Постоянному Комитету Союзного государства в месячный срок внести изменения в сводную бюджетную роспись доходов и расходов бюджета Союзного государства на 2009 год по расходам, предусмотренным в пункте 3 настоящего постановления, и направить необходимые документы о внесении изменений в установленном порядке в Министерство финансов Республики Беларусь и Министерство финансов Российской Федерации.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель
Совета Министров
Союзного государства

В. Путин



Постановление Совета Министров Союзного государства от 26 июня 2009 г. N 23 "О научно-технической программе Союзного государства "Разработка технологий и организация опытного производства высокоэффективных и биологически безопасных лекарственных средств нового поколения и пищевых продуктов на основе лактоферрина человека, получаемого из молока животных-продуцентов" ("БелРосТрансген-2")"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.