Статья III. Комитет высокого уровня

Статья III
Комитет высокого уровня

 

Для достижения целей настоящего Меморандума о взаимопонимании Министерство энергетики Российской Федерации и Министерство народной власти по энергетике и нефти Боливарианской Республики Венесуэла, а также назначенные предприятия и ведомства, в течение 30 (тридцати) дней, следующих за датой подписания настоящего Меморандума, создадут Комитет Высокого Уровня, в который войдут по 3 (три) представителя от каждой страны.

Первое заседание данного Комитета состоится в течение 30 (тридцати) дней, следующих за созданием Комитета Высокого Уровня.

Компетенция Комитета высокого уровня включает:

a) Утверждение назначения рабочих групп, консультантов и экспертов, внешних и внутренних, необходимых в каждом конкретном случае для достижения целей настоящего Меморандума о взаимопонимании.

b) Координацию деятельности рабочих групп, на которые ссылается текст предшествующего пункта.

c) Утверждение и отслеживание программы работы.

d) Определение и утверждение ключевых вопросов, требующих решения.

e) Представление в распоряжение Сторон подробных отчетов о результатах своих заседаний. Такие заседания подлежат проведению каждые 3 (три) месяца, поочередно, на территории Российской Федерации и Боливарианской Республики Венесуэла, или в соответствии с договоренностью Сторон.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.