Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 7. Платежные агенты

Статья 7
Платежные агенты

 

1. Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" (далее - Внешэкономбанк) и Национальный банк Кубы являются уполномоченными агентами соответственно Правительства Российской Федерации и Правительства Республики Куба для целей учета использования, погашения и обслуживания кредита. Все платежи Кубинской Стороны по настоящему Соглашению будут производиться Национальным банком Кубы в пользу Правительства Российской Федерации в соответствии с платежными инструкциями Внешэкономбанка.

2. Уполномоченные агенты Сторон не позднее 30 календарных дней с даты вступления настоящего Соглашения в силу заключат межбанковское соглашение о порядке учета и расчетов по настоящему Соглашению. Уполномоченные агенты Сторон примут все зависящие от них меры для полного и своевременного осуществления расчетов по предоставляемому кредиту.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.