Распоряжение Правительства РФ от 14 декабря 2009 г. N 1923-р "О заключении Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка от 23 июня 2009 г."

Распоряжение Правительства РФ от 14 декабря 2009 г. N 1923-р
"О заключении Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка от 23 июня 2009 г."


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный Минфином России согласованный с МИДом России, Минэкономразвития России и Банком России и предварительно проработанный с Венесуэльской Стороной проект Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка от 23 июня 2009 г. (прилагается).

Поручить Минфину России провести совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, открытыми акционерными обществами "Банк ВТБ" и "Газпромбанк" переговоры с Венесуэльской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

14 декабря 2009 г.

N 1923-р


Проект


Протокол
о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка от 23 июня 2009 г.


Правительство Российской Федерации и Правительство Боливарианской Республики Венесуэла, именуемые в дальнейшем Сторонами,

в соответствии со статьей 8 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка от 23 июня 2009 г.

согласились о нижеследующем:


Статья 1


В абзаце третьем статьи 4 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка от 23 июня 2009 г. слова "Государственный Казначейский банк и государственная нефтяная компания "Петролеос де Венесуэла С.А." (ПДВСА)" заменить словами "Фонд национального развития Боливарианской Республики Венесуэла "ФОНДЕН".


Статья 2


Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания Сторонами.


Совершено в ____________ " _____ " ______________ 2009 г. в двух экземплярах, каждый на русском и испанском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство
Российской Федерации


За Правительство
Боливарианской Республики Венесуэла



Распоряжение Правительства РФ от 14 декабря 2009 г. N 1923-р "О заключении Протокола о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка от 23 июня 2009 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 декабря 2009 г. N 51 ст. 6347 (без приложения)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.