Решение Совета глав государств Содружества Независимых Государств от 9 октября 2009 г. "Об участии Грузии в международных договорах и решениях органов Содружества Независимых Государств" (г. Кишинев)

Решение
Совета глав государств Содружества Независимых Государств от 9 октября 2009 г.
"Об участии Грузии в международных договорах и решениях органов Содружества Независимых Государств"
(г. Кишинев)

 

Совет глав государств Содружества Независимых Государств на основании проведенной инвентаризации международных договоров, подписанных в рамках Содружества Независимых Государств, и решений, принятых органами Содружества Независимых Государств, на предмет дальнейшего участия в них Грузии в связи с ее выходом из Содружества Независимых Государств и с учетом согласия Грузии решил:

1. Грузия, в соответствии с нормами международного права, продолжает участвовать в международных договорах, подписанных в рамках СНГ (Перечень N 1, прилагается).

2. Считать международные договоры, подписанные в рамках Содружества Независимых Государств, участниками которых могут быть только государства - участники СНГ (Перечень N 2, прилагается), а также решения, принятые Советом глав государств, Советом глав правительств, Советом министров иностранных дел и Экономическим советом Содружества Независимых Государств, прекратившими действие для Грузии с 18 августа 2009 года.

 

От Азербайджанской Республики
/подпись/

От Российской Федерации
/подпись/

 

От Республики Армения
/подпись/

От Республики Таджикистан
/подпись/

 

От Республики Беларусь
/подпись/

От Туркменистана

 

 

От Республики Казахстан
/подпись/

От Республики Узбекистан
/подпись/

 

От Кыргызской Республики
/подпись/

От Украины

/подпись/

 

От Республики Молдова
/подпись/

 

 

 

 


Решение Совета глав государств Содружества Независимых Государств от 9 октября 2009 г. "Об участии Грузии в международных договорах и решениях органов Содружества Независимых Государств" (г. Кишинев)


Текст Решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.