Статья 21. Повторная проверка

Статья 21
Повторная проверка

 

1. До 17 июля 2003 г. и каждые два года впоследствии Комиссия должна представлять в Европейский Парламент, Совет и Комитет по Экономическим и Социальным вопросам отчет о применении настоящей Директивы, при необходимости дополненный предложениями по ее адаптации к юридическим, техническим и экономическим событиям в сфере информационных услуг, в частности, предложениями по предотвращению преступности, защите несовершеннолетних, защите потребителя и соответствующему функционированию внутреннего рынка.

2. При изучении необходимости адаптации данной Директивы, отчет должен анализировать, в частности, необходимость предложений, затрагивающих ответственность лиц, предоставляющих гиперссылки и услуги инструментов поиска, а так же анализировать процедуры "notice and take down" и ответственность при загрузке информации. Отчет должен анализировать необходимость дополнительных условий освобождения от обязательств, определенных в Статьях 12 и 13, с точки зрения перспективы технического прогресса, а также анализировать возможность применения принципов внутреннего рынка к незапрошенной коммерческой коммуникации посредством электронной почты.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.