Статья 12. Имущество финансово-промышленной группы

Статья 12. Имущество финансово-промышленной группы

 

1. Материальную основу деятельности финансово-промышленной группы составляет имущество финансово-промышленной группы.

2. Участники финансово-промышленной группы передают имущество, предназначенное для обеспечения деятельности финансово-промышленной группы или возникшее в результате их деятельности в рамках финансово-промышленной группы, в доверительное управление центральной компании на основе двухсторонних договоров участника и центральной компании. При этом под имуществом понимаются любые активы участника.

3. Совокупность находящегося в доверительном управлении центральной компании имущества образует имущество финансово-промышленной группы.

4. Передаваемые в доверительное управление активы остаются в собственности участника и отражаются на его балансе. Право доверительного управления отражается на балансе центральной компании.

5. Имущество, переданное участниками центральной компании при ее учреждении не входит в состав имущества финансово-промышленной группы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.