Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 3

Статья 3

 

1. Абхазская Сторона предоставляет Российской Федерации в аренду на 99 лет для размещения Посольства Российской Федерации в Республике Абхазия следующее недвижимое имущество в г. Сухум:

а) земельный участок площадью 11000 кв. м, ул. Лакоба/ул. Аидгылара (для строительства Посольства Российской Федерации в Республике Абхазия);

б)  земельный участок площадью 4400 кв. м, Кодорское шоссе (для строительства резиденции Посла Российской Федерации в Республике Абхазия).

2. Месторасположение и границы участков, указанных в пункте 1 настоящей статьи, обозначены на планах, являющихся неотъемлемыми частями настоящего Соглашения (приложения N 4 и 5).

3. Арендная плата за пользование каждым объектом недвижимого имущества, указанного в пункте 1 настоящей статьи, составляет 1 российский рубль в год.

4. После вступления в силу настоящего Соглашения компетентными органами Сторон будут заключены сроком на 99 лет договоры аренды недвижимого имущества, указанного в пункте 1 настоящей статьи, на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением. На очередные 99 лет договоры аренды будут заключены на тех же условиях в течение 30 дней с даты продления настоящего Соглашения в соответствии со статьей 14 настоящего Соглашения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.