Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 7

Статья 7

 

1. Недвижимое имущество, указанное в статьях 1 - 4 настоящего Соглашения, используется Сторонами только в целях, предусмотренных настоящим Соглашением.

2. Ни одна из Сторон не вправе передавать или уступать третьим лицам свои права на недвижимое имущество, указанное в статьях 1 - 4 настоящего Соглашения, без письменного согласия на то другой Стороны.

3. В случае продажи или передачи указанных в статье 4 настоящего Соглашения зданий и сооружений преимущественное право на их приобретение имеет государство пребывания.

4. В случае сдачи зданий, помещений, сооружений и земельных участков, указанных в статьях 1 - 4 настоящего Соглашения, или их части в аренду/субаренду третьим лицам в отношении сданных в аренду/субаренду зданий, помещений, сооружений и земельных участков на весь период аренды/субаренды прекращается действие дипломатических привилегий и иммунитетов, а также льгот, установленных настоящим Соглашением. При прекращении аренды/субаренды и возобновлении использования упомянутых зданий, помещений, сооружений и земельных участков в дипломатических целях указанные привилегии, иммунитеты и льготы вновь начинают применяться к этим зданиям, помещениям, сооружениям и земельным участкам.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.