Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 17. Перевод доходов

Статья 17
Перевод доходов

 

1. Каждая Сторона на основе взаимности предоставляет назначенным авиапредприятиям государства другой Стороны право свободного перевода сумм превышения доходов над расходами, полученных этими назначенными авиапредприятиями от осуществления международных авиаперевозок. Такой перевод осуществляется в любой свободно конвертируемой валюте по официальному обменному курсу, действующему на день перевода, в соответствии с финансовым законодательством государства Стороны, с территории которого осуществляется перевод.

2. Выручка, полученная назначенными авиапредприятиями государства одной Стороны на территории государства другой Стороны от эксплуатации договорных линий, будет освобождаться от всех налогов.

3. Заработная плата персонала представительств назначенных авиапредприятий государства одной Стороны из числа граждан государства этой Стороны, работающих в этих представительствах на территории государства другой Стороны, будет освобождаться от всех налогов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.