Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 10 октября 2008 г. N 3 "О формировании таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества" (с изменениями и дополнениями)

Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 10 октября 2008 г. N 3
"О формировании таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества"

С изменениями и дополнениями от:

27 ноября 2009 г.


Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (на уровне глав государств) решил:

1. Отметить вступление в силу Договора о Комиссии таможенного союза и Договора о создании единой таможенной территории и формировании таможенного союза от 6 октября 2007 года в соответствии с Протоколом о порядке вступления в силу международных договоров, направленных на формирование договорно-правовой базы таможенного союза, выхода из них и присоединения к ним от 6 октября 2007 г.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Поручить Правительству Российской Федерации и Комиссии таможенного союза в срок до 31 декабря 2008 г. заключить соглашение об условиях пребывания Комиссии таможенного союза на территории Российской Федерации.

4. Предоставить главам правительств Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации полномочия на подписание на очередном заседании Межгоссовета ЕврАзЭС Соглашения о Секретариате Комиссии таможенного союза, утверждение структуры и штатной численности Секретариата Комиссии таможенного союза, Положения о смете расходов Комиссии таможенного союза и Порядка определения уровня денежного содержания должностных лиц и сотрудников Секретариата Комиссии таможенного союза.

5. Правительствам Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации подписать на очередном заседании Межгоссовета ЕврАзЭС международные договоры, направленные на формирование договорно-правовой базы таможенного союза (список прилагается), и утвердить Правила процедуры Комиссии таможенного союза.

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6


Члены Межгосударственного Совета:


От Республики
Беларусь

/подпись/


От Республики
Казахстан

/подпись/


От Российской Федерации

/подпись/



Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 10 октября 2008 г. N 3 "О формировании таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 27 ноября 2009 г. N 15


Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 27 ноября 2009 г. N 14

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.