Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 10 октября 2008 г. N 378 "О формировании таможенного союза и единого экономического пространства в рамках Евразийского экономического сообщества" (г. Бишкек)

Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 10 октября 2008 г. N 378
"О формировании таможенного союза и единого экономического пространства в рамках Евразийского экономического сообщества"
(г. Бишкек)

 

Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (на уровне глав государств), в целях дальнейшего развития интеграционных процессов в Сообществе, а также, реализуя положения Договора об учреждении Евразийского экономического сообщества от 10 октября 2000 года (с изменениями от 6 октября 2007 г.) о наделении его полномочиями высшего органа таможенного союза, решил:

1. Принять к сведению Доклад Генерального секретаря ЕврАзЭС "О формировании таможенного союза и единого экономического пространства в рамках Евразийского экономического сообщества" (прилагается).

2. Утвердить изменения:

- в Положение о Межгосударственном Совете Евразийского экономического сообщества, утвержденное Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 31 мая 2001 г. N 3 (прилагается);

- в Правила процедуры Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества, утвержденные Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 31 мая 2001 г. N 4 (прилагается).

3. Исходить из того, что для Республики Узбекистан настоящее Решение вступит в силу по завершении ею ратификации Протокола о внесении изменений в Договор об учреждении Евразийского экономического сообщества от 10 октября 2000 года.

 

Члены Межгосударственного Совета ЕврАзЭС

 

От Республики Беларусь

/подпись/

От Республики Казахстан

/подпись/

От Кыргызской Республики

/подпись/

От Российской Федерации

/подпись/

От Республики Таджикистан

/подпись/

От Республики Узбекистан

/подпись/

 

 


Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 10 октября 2008 г. N 378 "О формировании таможенного союза и единого экономического пространства в рамках Евразийского экономического сообщества" (г. Бишкек)


Текст Решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.