Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 30. Финансирование дендрологических парков и ботанических садов

Статья 30. Финансирование дендрологических парков и ботанических садов

 

1. Финансирование дендрологических парков и ботанических садов осуществляется за счет средств государственного бюджета, средств бюджетов субъектов права и других не запрещенных законом источников.

2. Средствами дендрологических парков и ботанических садов, которыми они распоряжаются в установленном порядке, являются средства от рекреационной, рекламно-издательской и иной деятельности, не противоречащей задачам дендрологических парков и ботанических садов, а также средства, поступающие в счет возмещения ущерба, причиненного в результате деятельности физических и юридических лиц и в порядке безвозмездной помощи от физических и юридических лиц, в том числе иностранных граждан и международных организаций.

3. Дендрологические парки и ботанические сады пользуются налоговыми льготами, установленными для них законодательством и законодательством субъектов права.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.