Распоряжение Правительства РФ от 25 марта 2010 г. N 418-р Об определении Минтранса России в качестве органа, обеспечивающего участие РФ в деятельности Межправительственной организации по международным железнодорожным перевозкам

Распоряжение Правительства РФ от 25 марта 2010 г. N 418-р


1. Определить Минтранс России органом, обеспечивающим участие Российской Федерации в деятельности Межправительственной организации по международным железнодорожным перевозкам (далее - организация) и уплату взносов Российской Федерации в бюджет организации.

2. Минтрансу России в 2010 году осуществить расходы, связанные с уплатой взноса Российской Федерации в бюджет организации, за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Минтрансу России в федеральном бюджете на 2010 год по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов на уплату взносов в международные организации.

3. Минтрансу России и Минфину России предусматривать при формировании проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период необходимые бюджетные ассигнования для уплаты взносов Российской Федерации в бюджет организации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

25 марта 2010 г.

N 418-р



Распоряжение Правительства РФ от 25 марта 2010 г. N 418-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 апреля 2010 г. N 14 ст. 1681


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.