Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Соглашение о создании информационной системы Евразийского экономического сообщества в области технического регулирования, санитарных и фитосанитарных мер (Москва, 12 декабря 2008 г.) (не действует)

Соглашение
о создании информационной системы Евразийского экономического сообщества в области технического регулирования, санитарных и фитосанитарных мер
(Москва, 12 декабря 2008 г.)

ГАРАНТ:

В связи с прекращением с 1 января 2015 г. деятельности Евразийского экономического сообщества Договором от 10 октября 2014 г. действие настоящего Соглашения прекращено с 1 января 2015 г.

Правительства государств - членов Евразийского экономического сообщества, именуемые в дальнейшем Сторонами,

основываясь на Договоре об учреждении Евразийского экономического сообщества от 10 октября 2000 года,

признавая целесообразность проведения согласованной политики в области технического регулирования, санитарных, ветеринарно-санитарных и фитосанитарных мер,

принимая во внимание правила и принципы Соглашения по техническим барьерам в торговле и Соглашения по применению санитарных и фитосанитарных мер Всемирной торговой организации, принятых по итогам Уругвайского раунда многосторонних торговых переговоров 15 апреля 1994 года в г. Марракеше,

согласились о нижеследующем:

 

 

Совершено в г. Москве 12 декабря 2008 года в одном подлинном экземпляре на русском языке.

 

Подлинный экземпляр настоящего Соглашения хранится в Интеграционном Комитете Евразийского экономического сообщества, который, являясь депозитарием настоящего Соглашения, направит каждой Стороне его заверенную копию.

 

За Правительство Республики Беларусь

 

За Правительство Республики Казахстан

 

За Правительство Кыргызской Республики

 

За Правительство Российской Федерации

 

За Правительство Республики Таджикистан

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Соглашение о создании информационной системы Евразийского экономического сообщества в области технического регулирования, санитарных и фитосанитарных мер (Москва, 12 декабря 2008 г.)


Соглашение вступило в силу для Российской Федерации 17 марта 2011 г.


Текст Соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, декабрь 2011 г., N 12


В связи с прекращением с 1 января 2015 г. деятельности Евразийского экономического сообщества Договором от 10 октября 2014 г. действие настоящего Соглашения прекращено с 1 января 2015 г.