Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 62. Передача и использование информации

Статья 62
Передача и использование информации

 

1. Центральные органы власти в рамках своего государства-члена ЕС передают информацию, указанную в параграфе 2 Статьи 61, компетентным судам, компетентным органам, ответственным за вручение документов, и компетентным органам, ответственным за обеспечение исполнения решения, в зависимости от конкретного случая.

2. Любой орган или суд, которым была передана информация в соответствии со Статьей 61, вправе использовать ее только для облегчения взыскания алиментов по искам об уплате алиментов.

За исключением информации, указывающей только на существование адреса, дохода или имущества в запрашиваемом государстве-члене ЕС, информация, указанная в параграфе 2 Статьи 61, может быть не раскрыта лицу, обратившемуся с ходатайством в ходатайствующий центральный орган власти с учетом применения процессуальных норм в суде.

3. Любой орган, обрабатывающий информацию, полученную в соответствии со Статьей 61, вправе не хранить указанную информацию по истечении периода, необходимого для достижения целей, для которых она была передана.

4. Любой орган, обрабатывающий информацию, сообщенную ему в соответствии со Статьей 61, должен обеспечить конфиденциальность указанной информации в соответствии с нормами своего национального законодательства.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.