Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 36. Предварительные, в том числе обеспечительные, меры

Статья 36
Предварительные, в том числе обеспечительные, меры

 

1. Если решение должно быть признано в соответствии с настоящим Разделом, то ничто не должно помешать заявителю принять предварительные, в том числе обеспечительные, меры в соответствии с действующим законодательством государства-члена ЕС, обеспечивающего исполнение решения, без уведомления о возможности принудительного исполнения решения, согласно требованиям Статьи 30.

2. Уведомление о возможности принудительного исполнения решения содержит в себе в силу закона право на возбуждение любых обеспечительных мер.

3. В течение срока, определенного для обжалования уведомления о возможности принудительного исполнения решения в соответствии с параграфом 5 Статьи 32, и до тех пор пока по указанной апелляционной жалобе не будет вынесено решение, никакие принудительные меры, за исключением обеспечительных мер, не могут быть предприняты в отношении имущества стороны, против которой возбуждена процедура принудительного исполнения решения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.