Решение Комиссии таможенного союза от 25 марта 2010 г. N 202 "О проектах документов к Межгосударственному Совету ЕврАзЭС (высшему органу таможенного союза) на уровне глав правительств по вопросу "О применении санитарных мер в таможенном союзе в рамках Евразийского экономического сообщества"

Решение Комиссии таможенного союза от 25 марта 2010 г. N 202
"О проектах документов к Межгосударственному Совету ЕврАзЭС (высшему органу таможенного союза) на уровне глав правительств по вопросу "О применении санитарных мер в таможенном союзе в рамках Евразийского экономического сообщества"


Комиссия таможенного союза решила:

1. Принять к сведению предложения российской Стороны о совершенствовании и оптимизации контрольно-надзорных и разрешительных функций в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия и потребительского рынка.

2. Поручить:

2.1. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации до 29 марта 2010 года представить в Секретариат Комиссии таможенного союза предложения по механизму реализации указанных предложений российской Стороны с учетом законодательства таможенного союза в целях направления их Сторонам;

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


2.3. Группе высокого уровня совместно с Комиссией таможенного союза выработать подходы в срок до 12 апреля 2010 г. по предложению российской Стороны и доложить на очередном заседании Комиссии таможенного союза.


Члены Комиссии таможенного союза:


От Республики Беларусь
А. Кобяков


От Республики Казахстан
У. Шукеев


От Российской Федерации
И. Шувалов



Решение Комиссии таможенного союза от 25 марта 2010 г. N 202 "О проектах документов к Межгосударственному Совету ЕврАзЭС (высшему органу таможенного союза) на уровне глав правительств по вопросу "О применении санитарных мер в таможенном союзе в рамках Евразийского экономического сообщества"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 31 марта 2010 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.