Решение Комиссии таможенного союза от 18 марта 2009 г. N 30 "О полномочиях ответственного секретаря Комиссии таможенного союза"

Решение Комиссии таможенного союза от 18 марта 2009 г. N 30
"О полномочиях ответственного секретаря Комиссии таможенного союза"


Комиссия таможенного союза решила:

Наделить ответственного секретаря Комиссии таможенного союза Глазьева Сергея Юрьевича полномочиями распоряжаться финансовыми и материальными средствами Комиссии в пределах утвержденной сметы, в том числе, открывать расчетные и валютные счета в банках, а также заключать от имени Комиссии таможенного союза гражданско-правовые договоры по вопросам обеспечения деятельности Секретариата, трудовые договоры, а также иные договоры по поручению Комиссии и выступать по ним в суде.

ГАРАНТ:

Решением Комиссии Таможенного союза от 25 января 2012 г. N 911 Глазьев С.Ю. освобожден от должности Ответственного секретаря Комиссии Таможенного союза; исполнение обязанностей указанной должности возложены на заместителя Ответственного секретаря Комиссии Таможенного союза Старченко Т.М.


Члены Комиссии таможенного союза:


От Республики Беларусь
А. Кобяков


От Республики Казахстан
В. Школьник


От Российской Федерации
И. Шувалов



Решение Комиссии таможенного союза от 18 марта 2009 г. N 30 "О полномочиях ответственного секретаря Комиссии таможенного союза"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.