Раздел X. Отчеты об инспекционной деятельности

Раздел X. Отчеты об инспекционной деятельности

 

1. Руководитель инспекционной группы в ходе послеинспекционных процедур предоставляет лицам, сопровождающим внутри страны, отчет об инспекционной деятельности, составленный в письменной форме в двух экземплярах, каждый на русском и английском языках.

2. Отчет содержит фактологическую информацию. В нем указываются вид осуществленной инспекционной деятельности, место инспекционной деятельности, тип и количество подпадающих под действие Договора стратегических наступательных вооружений, которые были заявлены в ходе предынспекционных процедур и которые наблюдались в период инспекционной деятельности, а также все измерения, зафиксированные в период инспекционной деятельности.

3. Схемы объектов, схемы береговых линий и акваторий и информация, предоставленная в письменной форме руководителю инспекционной группы в ходе предынспекционных процедур, а также фотоснимки, сделанные в ходе инспекционной деятельности, являются неотъемлемой частью отчета об инспекционной деятельности. Отчет подписывается руководителем инспекционной группы и лицом, сопровождающим внутри страны. Инспектирующая Сторона имеет право включать в отчет неясные моменты или замечания. Инспектируемая Сторона имеет право включать в отчет разъяснения. Каждая из Сторон оставляет у себя один экземпляр отчета.

4. Стороны по возможности разъясняют неясные моменты относительно фактологической информации, содержащейся в отчете об инспекционной деятельности. Соответствующие разъяснения фиксируются в отчете.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.