Раздел IV. Уведомления относительно пусков МБР или БРПЛ и обмена телеметрической информацией

Раздел IV. Уведомления относительно пусков МБР или БРПЛ и обмена телеметрической информацией

 

ГАРАНТ:

Пункт 1 Раздела IV Главы четвертой настоящего Протокола временно применяется с даты его подписания

1. Уведомление, предоставляемое не менее чем за 24 часа до любого пуска МБР или БРПЛ, о таком пуске. Такое уведомление предоставляется в соответствии с Соглашением между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки об уведомлениях о пусках межконтинентальных баллистических ракет и баллистических ракет подводных лодок от 31 мая 1988 года.

2. Уведомление, предоставляемое не позднее чем через 180 дней после получения носителей информации и данных для анализа, относительно недостаточной полноты или недостаточного качества предоставленных носителей информации, телеметрической информации, записанной на них, или данных для анализа.

3. Уведомление, предоставляемое не позднее чем через 60 дней после получения уведомления, предусмотренного в пункте 2 настоящего раздела, содержащее пояснения относительно недостаточной полноты или недостаточного качества предоставленных носителей информации, телеметрической информации, записанной на них, или данных для анализа.

4. Уведомление, предоставляемое не менее чем за 30 дней до демонстрации, о предлагаемой дате и месте демонстрации носителей информации и/или соответствующей аппаратуры для воспроизведения.

5. Уведомление, содержащее запрос на приобретение аппаратуры для воспроизведения телеметрической информации или запасных частей к ней, или ответ на такой запрос. Ответ на такой запрос предоставляется не позднее чем через 30 дней после получения запроса.

6. Уведомление, содержащее запрос о техническом обслуживании или об обучении эксплуатации и техническому обслуживанию аппаратуры для воспроизведения телеметрической информации, или ответ на такой запрос. Ответ на такой запрос предоставляется не позднее чем через 45 дней после получения запроса.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.