Раздел I. Общие положения

Раздел I. Общие положения

 

ГАРАНТ:

Пункт 1 Раздела I Главы второй настоящего Протокола временно применяется с даты его подписания

1. При предоставлении данных в соответствии с Договором и настоящим Протоколом Стороны используют категории данных, содержащиеся в настоящей главе.

ГАРАНТ:

Пункт 2 Раздела I Главы второй настоящего Протокола временно применяется с даты его подписания

2. Не позднее чем через 45 дней после подписания Договора каждая из Сторон предоставляет в соответствии с Приложением об инспекционной деятельности к настоящему Протоколу схемы объектов и, если это применимо, схемы береговых линий и акваторий применительно к каждому из объектов, на которых может осуществляться инспекционная деятельность.

3. Не позднее чем через 45 дней после вступления в силу Договора Стороны осуществляют первоначальный обмен данными согласно категориям данных, содержащимся в настоящей главе, и предоставляют в соответствии с Приложением об инспекционной деятельности к настоящему Протоколу фотоснимки, если только такие фотоснимки не были предоставлены ранее в связи с выполнением требований Договора о СНВ.

ГАРАНТ:

Пункт 4 Раздела I Главы второй настоящего Протокола временно применяется с даты его подписания

4. Для целей настоящей главы и обменов данными знак "---" означает, что запись в таком случае не применима. Знак "***" означает, что эти данные будут предоставлены, когда они появятся.

5. Каждая МБР, каждая БРПЛ и каждый тяжелый бомбардировщик имеют собственный опознавательный знак.

ГАРАНТ:

Пункт 6 Раздела I Главы второй настоящего Протокола временно применяется с даты его подписания

6. Для целей настоящей главы географические координаты обозначаются указанием широты и долготы с точностью до минуты, за исключением тех случаев, когда два или более места расположения, в отношении которых указываются географические координаты, находятся друг от друга в пределах одной минуты по широте и долготе и являются однотипными или выглядят одинаково. В таких случаях широта и долгота обозначаются с указанием секунд.

ГАРАНТ:

Пункт 7 Раздела I Главы второй настоящего Протокола временно применяется с даты его подписания

7. При указании географических координат каждая из Сторон использует обычно принятую у нее систему координат.

8. Географические координаты шахтных пусковых установок МБР, находящихся в группе шахтных пусковых установок на базе МБР, и пусковых установок, предназначенных для испытаний, указываются с точностью до минуты.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.