Раздел I. Общие положения

Раздел I. Общие положения

 

1. В целях содействия обеспечению контроля за соблюдением положений Договора каждая из Сторон способствует осуществлению инспекционной деятельности другой Стороной в соответствии с положениями настоящей главы.

2. Каждая из Сторон имеет право начать инспекционную деятельность по истечении 60 дней после вступления в силу Договора и осуществлять ее в дальнейшем.

3. Каждая из Сторон предоставляет другой Стороне уведомления, касающиеся инспекционной деятельности, в соответствии с главой четвертой настоящего Протокола.

4. Каждая из Сторон имеет право проводить на территории инспектируемой Стороны в любой данный момент не более одной инспекции.

5. В исключительных случаях и для целей, не противоречащих Договору, инспектируемая Сторона может временно вывести из-под инспекционной деятельности соответствующие объекты, подлежащие инспекциям первого или второго типа, и соответствующие объекты, на которых планируется проведение показов. Уведомление об этом предоставляется по дипломатическим каналам вместе с объяснением причины такого изъятия из-под инспекционной деятельности.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.