Распоряжение Правительства РФ от 13 апреля 2010 г. N 533-р "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Восточной Республики Уругвай о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Восточной Республики Уругвай об урегулировании задолженности бывшего СССР от 24 октября 1997 г."

Распоряжение Правительства РФ от 13 апреля 2010 г. N 533-р
"О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Восточной Республики Уругвай о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Восточной Республики Уругвай об урегулировании задолженности бывшего СССР от 24 октября 1997 г."


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" принять предложение Минфина России, согласованное с МИДом России, Минэкономразвития России и государственной корпорацией "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)", о заключении путем обмена письмами Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Восточной Республики Уругвай о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Восточной Республики Уругвай об урегулировании задолженности бывшего СССР от 24 октября 1997 г.

Одобрить проект обменного письма Российской Стороны (прилагается).

Минфину России подписать от имени Правительства Российской Федерации прилагаемое обменное письмо, разрешив в случае необходимости вносить в него изменения, не имеющие принципиального характера.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

13 апреля 2010 г. N 533-р


Проект


" " 2010 г.


Уважаемый господин Посол!


Министерство финансов Российской Федерации свидетельствует Вам свое уважение и имеет честь обратиться к Вам от имени Правительства Российской Федерации по вопросу урегулирования задолженности бывшего СССР перед Восточной Республикой Уругвай с предложением продлить срок погашения задолженности, урегулированной Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Восточной Республики Уругвай об урегулировании задолженности бывшего СССР от 24 октября 1997 г., на 2 года с 24 октября 2009 г.

В течение срока продления начисление процентов на сумму задолженности не производится.

В остальном условия указанного Соглашения остаются неизменными.

В случае согласия Уругвайской Стороны с вышеизложенным настоящее письмо и ответное письмо Вашего Превосходительства составят соглашение между нашими правительствами по данному вопросу, которое вступит в силу с даты ответного письма и будет являться неотъемлемой частью указанного Соглашения.

Пользуясь случаем, выражаем Вам уверения в самом высоком уважении.


Чрезвычайному и Полномочному Послу
Восточной Республики Уругвай
в Российской Федерации
господину Хорхе Альберто Мейер Лонгу




Распоряжение Правительства РФ от 13 апреля 2010 г. N 533-р "О заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Восточной Республики Уругвай о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Восточной Республики Уругвай об урегулировании задолженности бывшего СССР от 24 октября 1997 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 апреля 2010 г. N 16 ст. 1956 (без приложения)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.