Решение Комиссии таможенного союза от 16 апреля 2010 г. N 214 "Об одобрении согласованных проектов международных соглашений и договоров, указанных в разделе I Сетевого графика подготовки в 2010 году проектов международных соглашений и нормативных правовых актов, утверждаемых Комиссией таможенного союза (Решение КТС от 27 января 2010 года N 160)" (утратило силу)

Решение Комиссии таможенного союза от 16 апреля 2010 г. N 214
"Об одобрении согласованных проектов международных соглашений и договоров, указанных в разделе I Сетевого графика подготовки в 2010 году проектов международных соглашений и нормативных правовых актов, утверждаемых Комиссией таможенного союза (Решение КТС от 27 января 2010 года N 160)"

 

Комиссия таможенного союза решила:

1. Одобрить проекты соглашений и договоров, указанных в приложении к настоящему решению.

2. Сторонам в срок до 16 мая 2010 года провести внутригосударственные процедуры, необходимые для подписания указанных в пункте 1 настоящего решения проектов соглашений и договоров.

 

Члены Комиссии таможенного союза:

 

От Республики Беларусь
А. Кобяков

 

От Республики Казахстан
У. Шукеев

 

От Российской Федерации
И. Шувалов

 


Приведен перечень проектов актов, одобренных комиссией ТС.

В него вошли Договор об основных принципах уголовной и административной ответственности за нарушения таможенного законодательства Союза и ряд соглашений. Они касаются оснований, условий и порядка изменения сроков уплаты таможенных пошлин, взаимодействия членов ТС по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, взаимной административной помощи таможенных органов данных государств и др.

Внутригосударственные процедуры, необходимые для подписания проектов, следует провести до 16 мая 2010 г.


Решение Комиссии таможенного союза от 16 апреля 2010 г. N 214 "Об одобрении согласованных проектов международных соглашений и договоров, указанных в разделе I Сетевого графика подготовки в 2010 году проектов международных соглашений и нормативных правовых актов, утверждаемых Комиссией таможенного союза (Решение КТС от 27 января 2010 года N 160)"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 23 апреля 2010 г.


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 мая 2018 г. N 77 настоящий документ признан утратившим силу с 13 июня 2018 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.