Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 2010 г. N 773-р "О подписании Протокола о прекращении действия Протокола о таможенном контроле за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми между таможенными органами государств - участников Таможенного союза, от 17 февраля 2000 г. "

Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 2010 г. N 773-р
"О подписании Протокола о прекращении действия Протокола о таможенном контроле за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми между таможенными органами государств - участников Таможенного союза, от 17 февраля 2000 г."


В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный ФТС России согласованный с МИДом России и предварительно проработанный с правительствами государств - членов Евразийского экономического сообщества проект Протокола о прекращении действия Протокола о таможенном контроле за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми между таможенными органами государств - участников Таможенного союза, от 17 февраля 2000 г. (прилагается).

Разрешить ФТС России в ходе переговоров о подписании указанного Протокола вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.

Считать целесообразным подписать указанный Протокол на заседании Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества на уровне глав правительств.

ГАРАНТ:

Протокол подписан в Санкт-Петербурге 21 мая 2010 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

17 мая 2010 г. N 773-р


Проект


Протокол
о прекращении действия Протокола о таможенном контроле за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми между таможенными органами государств - участников Таможенного союза, от 17 февраля 2000 г.


Правительство Республики Белоруссия, Правительство Республики Казахстан, Правительство Киргизской Республики, Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Таджикистан, далее именуемые Сторонами, в целях дальнейшего развития и совершенствования международно-правовой базы государств - членов Евразийского экономического сообщества согласились о нижеследующем:


Статья 1


Прекратить действие Протокола о таможенном контроле за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми между таможенными органами государств - участников Таможенного союза, от 17 февраля 2000 г.


Статья 2


Настоящий Протокол вступает в силу с даты, следующей за датой получения депозитарием последнего уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.


Совершено в г. г. в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр хранится в Интеграционном Комитете Евразийского экономического сообщества, который направит каждой Стороне его заверенную копию.


За Правительство Республики Белоруссия


За Правительство Республики Казахстан


За Правительство Киргизской Республики


За Правительство Российской Федерации


За Правительство Республики Таджикистан



Распоряжение Правительства РФ от 17 мая 2010 г. N 773-р "О подписании Протокола о прекращении действия Протокола о таможенном контроле за товарами и транспортными средствами, перемещаемыми между таможенными органами государств - участников Таможенного союза, от 17 февраля 2000 г."


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 мая 2010 г. N 21 ст. 2667 (без приложения)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.