Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 21 мая 2010 г. N 41 "О международных соглашениях, подготовленных в соответствии с Планом мероприятий по введению в действие Таможенного кодекса таможенного союза, утвержденным Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа таможенного союза) от 27 ноября 2009 года N 17"

Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 21 мая 2010 г. N 41
"О международных соглашениях, подготовленных в соответствии с Планом мероприятий по введению в действие Таможенного кодекса таможенного союза, утвержденным Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа таможенного союза) от 27 ноября 2009 года N 17"

 

Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (высший орган таможенного союза) на уровне глав правительств решил:

1. Принять международные соглашения, указанные в приложении 1 к настоящему решению.

2. Подписать проекты международных соглашений, указанные в приложении 2, в рабочем порядке.

3. Правительствам государств - членов таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества принять меры по привидению национальных законодательств в соответствие с международными соглашениями, указанными в пунктах 1, 2 настоящего Решения.

 

Члены Межгосударственного Совета:

 

От Республики Беларусь

От Республики Казахстан

От Российской Федерации

 

 

 


Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 21 мая 2010 г. N 41 "О международных соглашениях, подготовленных в соответствии с Планом мероприятий по введению в действие Таможенного кодекса таможенного союза, утвержденным Решением Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа таможенного союза) от 27 ноября 2009 года N 17"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.