Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 37. Финансирование мероприятий по защите государственных секретов

Статья 37. Финансирование мероприятий по защите государственных секретов

 

1. Финансирование государственной программы в области защиты государственных секретов, а также финансирование деятельности государственных органов и бюджетных организаций, их структурных подразделений по защите государственных секретов осуществляется за счет средств республиканского и местных бюджетов, а остальных организаций - за счет средств, получаемых от их основной деятельности при выполнении работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственные секреты.

2. Контроль за расходованием финансовых средств, выделяемых на проведение мероприятий по защите государственных секретов, осуществляется руководителями государственных органов и организаций, заказчиками работ, а также специально уполномоченными на то представителями министерства финансов. Если осуществление этого контроля связано с доступом к сведениям, составляющим государственные секреты, то перечисленные лица должны иметь допуск к сведениям соответствующей степени секретности.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.